Meu momento critico

O inicio hoje nao começa

e nem o fim se apressa

tiro um momento para pensar e minha vida,

tento encontrar um sentido para ela.

e nessa madugada revejo o meu "momento critico".

Hora de dor, e pensamentos vazios...

pensametos que refazem minha vida, na escuridão, o sentido de tudo isso.

Agora é só pensar, dcidir, e averiguar...

O destino se opôs contra mim, tudo que quero se afasta de mim

até mesmo aquela mulher amada, não existe mais.

Eu queria ser uma nuvem

e nos céus poder voar,

ser levado pelo vento a vagar,

e um novo destino em minha vida se pregar,

mais que pena, esta nuvem se desfez em agua,

agua de pranto sofrido,

descendo por olhos entristecidos.

Eu grito, com um som surdo e rouco,

e meu grito é afagado por uma lembrança,

alegre e doce,

é o sorriso de quem me ama, algo que me consola.

Me alegro, e me entristeço,

Meu momento critico...