Hoje me vejo sem saída

Cansei de esperar

De sentir sua ausência

Ver-me chorar,depois tudo melhorar

Com sua presença

Cansei dessa carência

Estou triste de se ver

Não sei a conseqüência

Se eu desaparecer

Putz, está me machucando

A sentir tal sentimento

Nosso amor parece estar desabando

E você não sai do meu pensamento

Como queria acabar tudo de uma vez

Mas nunca esqueceria

De tudo especial que agente fez

E amar outro como você? Jamais amaria!

Como queria parar de te amar

E não mais te querer

Mas acabo esquecendo de tentar

E como poderia o fazer?

Você não tinha o direito

De mudar minha vida assim

O que farei desse jeito,

Querendo-te pertinho de mim?

Leva-me daqui amor?

Resgata sua metade

Acabe com tamanha dor

Ame-me como te amo...por toda eternidade!!!

Carolisky
Enviado por Carolisky em 11/02/2007
Código do texto: T377443
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.