MOMENTOS

Existem momentos

Em que gostaria de não existir

Em que o que digo

Se volta contra mim

E se calado fico

O silêncio me tortura

E os pensamentos

São espinhos

Que espetam a minha alma

E sufocam o meu ser

E fico triste

E essa tristeza me consome

Como um pesadelo

Sem fim !!!

(Aurélio)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 12/07/2012
Código do texto: T3774852
Classificação de conteúdo: seguro