Sexta feira treze

Acorda fazendo benzeduras

Logo pensa em desventura

Aquele que curte a superstição

Esquece o dever da oração

É apenas mais um dia

Não precisa simpatia

Para vencer esse medo

Invente um novo enredo

Uma boa e agradável leitura

Pode clarear a negrura

Mente sã não crer em azar

Nada como em Deus acreditar

dinapoetisadapaz