LOGO VOCÊ...

Logo você que disse que me amava unicamente

Disse que deseja ter um futuro feliz ao meu lado

Logo você que conseguiu tirar a dor do meu coração doente

Deixa meu coração novamente triste e espedaçado.

Logo você que eu amei e que dizia me amar

Devolveu-me o gosto amargo da dor ao meu viver

Logo você, a que eu nunca imaginei que iria me deixar

Sai da minha vida deixando transtornado e tristonho o meu ser.

Você que ao lado tive tanto sorrisos, tantos abraços

E tantas lágrimas enxuguei e tanto apoio dei

Deixa a minha vida sob sombras e meu coração em pedaços

Sinto tudo em meu viver abalado e o motivo foi porque te amei.

Mas não tenhas pena de mim, segue teu rumo, te desejo o melhor

A dor que está em meu viver, sempre fez parte da minha vida.

Você a adormeceu e depois a acordou tornando-a pior

Eu aprendi que ser feliz ou sofrer depende de uma palavra dita.

E a palavra que saiu de tua boca e destruiu minha vida foi “adeus!”

Nunca uma palavra tão curta me causou tanto dano

É triste lembrar que te fiz a rainha de todos sonhos meus,

É triste perceber que tudo não passou de um engano.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3777697
Classificação de conteúdo: seguro