Adeus, cinco letras que choram

Fez-se noite em minha alma, meus sentimentos estão entorpecidos pelo frio causado pela tua partida.

Busco refugio nas lembranças que ainda não foram atingidas e tento resguardá-las deste adeus que vem sendo atualmente o meu grande e único martírio.

Quem parte nunca vai só sempre leva um pedaço de alguém, mas quem fica não consegue se encontrar no pedaço que ficou e ai se agarra nas memórias tentando afastar os dedos gelados do maldito tempo que se arrasta indiferente ao clima que a despedida causou.

Este adeus soa mais do que uma simples despedida, dói tanto que as cinco letras parecem chorar por mim, isto porque minhas próprias lágrimas não conseguem sair devido ao fato de estarem tão geladas como o resto do meu ser.

Agora me agarro na esperança de que nem sempre será noite, nem sempre será assim tão frio, pois as lembranças ainda insistem em querer que eu volte novamente a pensar em mim, e que você seja apenas o que esta sendo de momento, um frio e tenebroso inverno que logo chegara ao fim.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 15/07/2012
Código do texto: T3778634
Classificação de conteúdo: seguro