A MARCA DE UMA LÁGRIMA

A MARCA DE UMA LAGRIMA

Marcial Salaverry

O sulco de uma lágrima,

sempre deixa sua marca,

sempre tem seu motivo,

seja dor ou lenitivo...

Lágrimas de amor,

ora expressam dor,

ora aquela saudade,

lembrando a felicidade

já vivida,

e que será lembrada

o resto da vida...