Sob efeito da droga...

...adentra sem medo,
rompe o secreto socego!
Estrondos e gritos de horror
alma experimenta o terror.
Palavras busca o desatino,
procura do nada, por nada,está...
Um ato ingrato declara,
agrega a furia descabível.
Um ser insâno que é,
apodera-se de um falso poder,
agê, sem ter o porque de fazer...
Ah, quanta lama, lôdo fétido e em chamas!
O ser, então se entrega...
a cama, que nada apega...
e assim noite se fez!!!
Alma chora o grito da insensatez,
e o medo apavora e devora, outra vez!!! 

Texto com som no site:

www.lindamulher.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=377960

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira