Perdoa-me!

Perdoa-me!

Esquecer é preciso...

Pelo que não fiz

A história prometida sem final feliz

Livro fechado, leitura interrompida.

Perdoa-me!

Esquecer é preciso...

Fechar a cortina do tempo

Cobrir as feridas abertas

Interromper a luz por um momento.

Perdoa-me!

Esquecer é preciso...

Viajar além dos sonhos

Subjugar as mágoas

Converter fantasias em planos.

Perdoa-me!

Esquecer é preciso...

Mesmo que a saudade insiste

Dividir os sentimentos perdidos

A parte mais forte subsiste.

Perdoa-me!

Esquecer é preciso...

Luzia Ditzz.

Campinas, 16 de julho de 2012.