Sumiço...

O frio que gela o peito

O corpo vazio, nu e inócuo prestes a desabar

A escuridão que não tarda a chegar

Os gritos surdos, mudos a retumbar no vácuo do mundo

Uma vida outrora tão brilhante, enfim se rende a exaustão de suas forças

O mundo presencia os movimentos finais diante das várias câmeras destinadas a "vigiar e proteger" a população, mas que agora apenas assiste os versos finais da vida de um cidadão

Pobre, fraco e vazio

Eis que de súbito cai e não levanta mais

Aos últimos olhares da noite....

Andarilho das Sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 16/07/2012
Código do texto: T3780995