A onde vai parar meu destino

As lembranças nunca passam

vem assim liderando a dor

As feridas doem como o sol a queimar

O coração aperta esmagando o peito

O gosto do beijo sem sabor

Desencanta meus lábios vem a tremer

Sem ter um beijo doce do amor

O cheiro da pele enlouquece

com o perfume do corpo a floresce

As lagrimas ceem sem chorar

A onde vai parar meu destino

As horas demoram a passar

No relógio do pensamento sempre a mesma pergunta

Que não leva nem uma direção

Por que dói tanto o coração sem nem uma paixão

ninguém possa responder o vazio de uma solidão

Batem cada vez mais forte a tristeza de um flerte

Estou perdendo o controle, sem chão, sem ar; sem sorrir.

A ferida do sentimento sangra cada vez mais que eu pensar

por que sem o presente não tem o passado

Sem o passado não tem o futuro

Por que o futuro é você

De: ziaguinho/ Lais Ferreira

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 16/07/2012
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T3781141
Classificação de conteúdo: seguro