Porque tem que ser assim?

Thachy Luna

Ás vezes não entendo certas decisões que temos que tomar, quando se ama existem certas diretrizes para viver este amor.

Neste momento meu coração desaba em dor agonizante por ter que terminar com alguém que me aceitou do jeito que sou, ele me amou por dentro e por fora, me tratou como nenhum outro tratou, me deu respeito, ele sempre olha pra mim, me bota pra cima, me faz sentir linda!

Porque meu Deus tive de abrir mão de algo que nem pude viver direito?

Porque ele teve de aparecer em meu caminho?

Porque tem que ser assim? Por que temos que tomar certas decisões sem querer tomar? Simplesmente porque muitos dizem que é o certo?!

Meu Deus! Quero chorar mais não quero que ninguém presencie minha dor, não quero que ninguém me veja chorar...Estou triste por abrir mão deste amor que sinto no peito, por deixar de viver algo que poderia dar certo!

Senhor eu sei que tens o melhor pra mim e para ele também, então Senhor que eu encontre consolo para minha dor que ele encontre um caminho bom, que ele possa encontrar Jesus em nosso afastamento. Mesmo com tamanha dor tenho que ser obediente as leis de Deus e as leis do homem aqui na terra, mesmo assim Senhor faz-me compreender e aceitar o porque que este amor teve de acabar.

Dachy
Enviado por Dachy em 16/07/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3781154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.