Elixir da vida

Os dias lindos do passado, presentes não o são ;

As flores que um dia desabrochavam, hoje não o mais,

apenas resquicios de um jardim infinito.

Muitas coisas lindas vistas que só na memórias existem e,

recordações que aos olhos lacrimejar fazem.

Um céu que limpido antes somente trevas há e ao pensa-

mento a felicidade esquecida procurar faz.

Assim é o elixir da vida, tudo nasce, cresce e perece;

Assim é o elixir da vida, tudo se constrói e se destrói;

Tudo se desintegra conforme o tempo.

Coisas do passado com o presente se confrontam;

A bonanza com a desgraça em luta eterna.

Entre altos e baixos assim é o elixir da vida.

Luta constante entre forças.

Lipis
Enviado por Lipis em 16/07/2012
Código do texto: T3781496