O menino cantor:




no coreto da pracinha
toda à noite, um menino.
ali cantava lindas canções
em troca recebia algumas moedas
um misero pagamento
pra quem lindamente cantava
por vários meses, aquele coreto.
foi a sua única morada...
ninguém sabia quem era ele
tudo o que se sabia dele, era.
que um dia ele chegou
ali naquele coreto cantou
a sua primeira canção
aos poucos ganhou a simpatia
dos moradores da cidade
que, o tratavam com carinho.
pois já fazia parte, da comunidade.
mas o destino mudou sua história.
numa noite chuvosa e fria
o som de um disparo, um gemido.
sobre o coreto, um corpo sem vida.
seu assassino, pela rua fugia.
sob a chuva as pessoas choravam
a morte, daquele menino cantor...


Balneário dos Prazeres: 11/02/2007