Desistência

De curvas

insidiosas dúvidas

inflamáveis olhos

incrédulos; o peito amargo

a boca [...]

O que espera?

conseguir

com esta pose?

Em desalinho

total Descompostura

descomunal.

Nem sequer bate na porta...

Tenho pena. Compaixão.

Por Deus!

tenho raiva.

de tua lucidez

por aí...

bem ali:

entre sorrisos

[dissolvidos]

entre casos

{mal resolvidos}

entremeios...

malditossejamospsicotrópicos!

Vai ser Tarde. Ó Deus...

Tenho pena. Compaixão.

Tenho lágrima.

Um suspiro.

Um abraço.

Maldito seja.

é tarde.