"HOUVE UM TEMPO"

Houve um tempo em que o amor era prioridade

E a saudade não nos deixava ficar longe

Tudo era encanto, luz e claridade

Agora parece que os sentimentos se escondem

Ou será que não mais existem?

Se foram, não mais persistem

O encanto de outrora

Deu lugar a vazios de agora

Sinto-me triste, desolada

Esta é nossa historia terminada

Houve um tempo em que fazíamos planos

E não dávamos lugar pra desenganos

Você estava sempre presente

Na minha vida, na minha mente

Agora sei que em mim você pouco pensa

Porque aquela paixão deixou de ser intensa

Só ficaram lembranças e dores

É o que restam são lágrimas e dissabores

As palavras se foram ao vento

Agora te falta o amor do momento

Me consolo porque sei que... houve um tempo.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3782470
Classificação de conteúdo: seguro