"[Q'TRISTEZA]".

M'sinto tão só,
co'a solidão q'me acompanha,
navegando n'minha entranha,
sem piedade e sem dó.

M'sinto tão triste,
co'a tristeza q'está comigo,
fazendo-se d'abrigo,
co'a força q'resiste.

M'sinto abandonado,
co'abandono q'não m'larga,
num d'sabor q'amarga,
neste só d'sgraçado.

M'sinto sem alegria,
co'a dor q'tomou conta,
co'a m'neira q'afronta,
a f'licidade d'meu dia...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 17/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3783669
Classificação de conteúdo: seguro