DESPEDIDA



Deixo que partas...!
Que sigas de mim...!
Que vá embora....!
A vida não mais nos dirá paralelamentes
E sem mágoas, sem dores, sem lágrimas... Morrentes
Nunca mais nos diremos, como outrora

Enfim, seguiremos... Separadamente
-Como em idas sem vindas... Sem auroras -
Como a alma gemente que se arvora
Parecendo-nos cantar... Tristemente

E somente amanhã... - Por desalinho -
De novo a ti encontrar pelos caminhos
Que em flores e espinhos, a vida fez...

Eu possa... Sem tristezas, e lamentos
E à luz do meu maior contentamento
Cantar-te os meus versos... Outra vez!




Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3784210
Classificação de conteúdo: seguro