Musica sem Batida

Eu olho ao meu redor, em total desparadoxo e vejo uma batida na melodia, um hit de proporções anormais, que fazem para mim tanto sentido, como o repouso da terra molhada no pos-chuva, isso me deixa tranqüilo.

Escuto a minha volta a imagem das pessoas, distorcendo o algo amais que acabou de se formar, é como o ruído de cristais se quebrando, eu choro nas minhas orações sem fé, isso vai me quebrando aos poucos, esse ressonar é pra mim uma critica desconstrutiva.

Realmente sou parte dessa musica ?

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 18/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3784788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.