Manhã de escuridão em mim...

Manhã de escuridão em mim

Tristeza que chega e não tem fim

Eu me isolo e choro

Um lamento escondido

Na frente dos outros eu me calo;

o meu gemido é contido

Meu mundo vazio voltou e está de novo comigo

E o hoje se parece com o ontem que foi perdido

A solidão veio de novo me abraçar,

com os seus braços largos parece querer me esmagar

Na minha visão as ruas estão escuras e desertas,

mesmo que aja o sol lá fora

E dentro de mim se faz tempestade;

cada pingo que cai é a minha alma que chora!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 18/07/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3784829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.