TRISTEZA

Quando a tristeza bateu em minha porta

Perguntei-lhe o que vieste fazer?

Disse-lhe podes ir embora

Sua visita não me causa prazer.

Não quero saber de tristeza

Nem magoas e nem solidão

Quero viver a vida cantando

Pois tristeza não é solução.

Problemas todos neste mundo tem

Uns maiores outros menores

Mas se olharmos para traz

Veremos problemas ainda piores.

A falta de amor é um deles

A humanidade com seu egoísmo.

Está plantada a tristeza.

Que está virando nos lares consumismo.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/02/2007
Reeditado em 12/02/2007
Código do texto: T378504