Deus de terror.

Onde está Nietzsche?

Está morto, não?

Ele morreu naturalmente?

Alguém o matou? Simplesmente alguém?

Não!

Foi Deus quem o matou!

Onde está a grande nação

cuja qual suas torres tapavam o sol?

Onde estão os grandes reis

que arrebatavam seus inimigos?

Estão mortos, foram mortos!

Esmagados pelo Altíssimo!

Onde estão os povos que eram

e agora não mais são?

Onde estão os altivos e ricos

que compravam até o "amor"?

Foram todos exterminados

estraçalhados pela mão da ira!

Onde estão as duas grandes torres

gêmeas em seu nascimento?

Foram abatidas pelo alto e sublime

queimadas em Seu decreto.

Temam e tremam todos os povos!

O rei dos reis está em extermínio,

sua espada está desembainhada

e seu arco posto na torre.

Não se enganem

com o mero mortal que mata.

Ele vai para a morte,

ela não pertence a ele.

Adiante dele vai a praga,

e a peste segue seus pés.

Ele quem faz a alma perecer,

Ele quem determina o tormento.

Ele decretou a praga sobre seu povo

e foi Ele quem exterminou outros.

Ele submergiu cidades

e matou seus moradores!

O Deus Altíssimo,

general de batalha.

O Deus do extermínio,

comandante do estraçalho.

Em suas mãos estão

vida e morte em abundância.

Depende dele apenas

determinar quem com qual.

[18/07/12]

Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 18/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3785542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.