IMPOSSIBILIDADES

O jeito que por defeito

Surgem nos momentos menos esperados

Que nos fazem preocupados

E nos obriga a projectos adiados

Por cálculos mal calculados

De pessoal mal preparado,

Para o acaso do inconformado

Que se senta deslocado

Quando se sente enganado...

Impossibilidades!!!

Quantas vezes muitas possibilidades

Apenas mal interpretadas

Por desespero de quem quer ser

Interpretado, como ser inigualado…

Hoje estou aqui de tudo impossibilitado,

Não posso vê-la... Para alegria dos meus olhos!!

Não posso ouvi-la... Para acalmar meu espirito!!

Não posso tê-la... Para aplacar minha sede!!

E dar paz ao meu coração...

Dependendo da tua conexão!!!

Estou a ti atrelado

Estou nas tuas mãos!!!

CAMAFECA

BOSTON UK, 12/02/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 12/02/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T378652