PARTISTE

Sentimento guardado

Em meu peito sofredor

Que em vão te procura

Por onde andas meu amor?

Saiste assim, sem nada dizer

Foste para longe de mim

Quem sabe ouças meu chamado

Meu grito de saudades sem fim.

Cravas-te ao sair

Um punhal profundo

Em minha alma já melancólica

Que sangra sem cessar.

Dor imensa é esta

Que sinto em mim

Cadê você meu amor

Porque saiste assim.

Te espero dia após dia

Na esperança incontida

De estares comigo

Alegrando minha vida.

Tenho vivido de sonhos

Pesadelos medonhos

Onde minha alma flutua

Perdida, de sudades tua.

Amor louco, inconsequente

Que não sai de minha mente

Carrego em mim tanta dor

Por ti, meu amor ausente.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 12/02/2007
Código do texto: T378727
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.