querer e não poder ter

Um galo cantando em cima do morão

E um amor agitando o coração

E um olhar lagrimado sem poder ver

Vento que passa suavemente

Horas tristes e desconsoladamente

Chora triste o amor que não pode ter.

Lágrimas como chuva que caem

É as lágrimas que dos olhos saem

Cria-se caminhos sem fim

Nos passos lentos como andante

O coração que parecia ser gigante

Agora esta pequeno e apertado dentro de mim.

Em um avião ela esta indo sem meu adeus

Deixando ferido e triste os sentimentos meus

Desejaria que a morte viesse me buscar

Pois entendo que querer não é poder

Não sei o que vai me acontecer

Por isso estou num sitio pra me refugiar.

Com um sorriso amargo e sem motivação

Vou deixar descadeado o meu portão

Com esperança que ela possa chegar

Queria estar com ela nesse natal

Para que tudo fosse tão especial

Acho que até ano novo sozinho vou passar.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/07/2012
Código do texto: T3788164