Menina Triste

Verdadeiramente foi doloroso...

Ver!

Sem querer!

Àquela menina triste,

e tão airosa quanto a orquidea...

Menina triste...

Mas, bastante linda,

Que na alvorada eu conhecera!

Seus cabelos de lirios,

Sua boca suave,

Seus olhos como rosa...

Menina triste,

Que de preto se vestia

Para que o mundo soubesse,

da sua soledade!...

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 26/07/2005
Código do texto: T37883
Classificação de conteúdo: seguro