Sobras!

Sou o que sobrou de um desabamento

Escombros de um desmoronamento

Sou rosa despetalada ao vento

Folha verde caída fora de tempo

Sou o caminho do mar revolto

Água salobra do poço

Sou a lágrima vertida

Lenço branco na partida

Sou o pó dos sonhos meus

Resumo de um adeus...

Luzia Ditzz.

Campinas, 21 de julho de 2012.