Simplesmente por não saber

Por não saber te amar, te amei mais do que pude,

Por não saber o que dizer, disse mais do que devia,

Por não saber como agir em frente a você, fiquei parada,

Por não saber como te ajudar, só te atrapalhei,

Por não saber te entender, só afastei você da minha vida,

Por não saber como expressar-me, entenderam-me mal e me deixaram sozinha,

Por não saber ser como eu sou, mudo a cada instante,

Por não saber como viver, prefiro morrer,

Por não saber o que sinto, já não sinto,

Por não saber como escrever, tento ser escritora.