TATUAGENS - NA NOITE DE 22 DE JULHO DE 2012

Mulher tatuada

marcada

por ferida

indelével

- às vezes leve -

da pele à medula

dos ossos da alma

- das almas.

Mulher que tem ferido e tatuado, fundo...

- quase nunca o sabendo a tempo –

Tatuagens...

às vezes só por ter vindo...

talvez por destino

inexorável.

Mulher que se tenta perdoar

e às vezes o consegue

por minutos

por dias

quando muito.

Que seja perdoada

pelas perjuras

que possa cometido

pelas dores

que, já por existir,

possa ter causado.

Na tarde, completado na noite de 22 de julho de 2012.