Partida

Mergulhou numa dor sem explicação.

Era como se vivesse o fim.

Sentiu febre.

A boca seca.

Pedia aos céus uma resposta.

Sem forças para continuar, pensou em tomar toda a caixa.

E descansou.

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 23/07/2012
Código do texto: T3792571
Classificação de conteúdo: seguro