APOCALIPSE

APOCALIPSE

Não há mais tempo

A natureza não é morta

Não é obra pendurada na tela

É verdade

Com semente

Devolve na nossa cara

Os dejetos da vaidade.

Água...água respirante

Sufocante, levou a terra

Água, levou o resto

Que sobrou da mata

Mata!

Mata.

Envergonhe-se de ser

Destruidor da tua raça

Homem. Ridículo

Sou mais meu bicho

Mesmo que seja o cão

Não. Eu vou desequilibrada

Não. Não tem mais recuperação

Não adianta chorar

Nem lamentar

Nem tentar plantar a tal da árvore

A serpente já comeu toda a maçã

O cálice já jorrou

Quente. Aquecido global

Ele disse que não existe

O Apocalipse

Eu fingi que acreditei

Na calamidade e devastação

De mim

Apocalipse

É o fim.

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 13/02/2007
Código do texto: T379272