NECROTÉRIO DO TERROR

Todos a chamam de "Maternidade do Povo",

mas no fundo guarda a história de um "necrotério do terror"...

Foi lá que minha mãe foi jogada como um animal,

lançada para dentro de quartos sombrios

de onde podia-se ouvir os seus gritos e gemidos de dor,

a sua mais profunda agonia...

A morte esteve ao seu lado

nos dias que anteciparam a minha chegada,

e feito um farrapo humano minha mãe foi esquecida

por aquelas que deveriam protegê-la,

por aquelas que deveriam cuidá-la...

Nasci já quase sem vida

sem forças para sequer chorar,

minha sorte foi lançada aquele dia,

mas apesar de tanta dor

minha mãe ficou feliz e deu um alegre sorriso ao me ver...

Entregou-me o seu amor por toda a sua vida,

e até mesmo hoje, após minha mãe ter partido,

ainda posso sentir o seu puro e verdadeiro amor a me acompanhar...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 23/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3793538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.