* Entender * - # 13.02.03#

Em lágrimas... me desabafo

É somente assim que entendo.

Entendo que quanto mais o tempo passa,

menos eu entendo... É difícil!

Antes éramos como margarida...

Eu era as pétalas e você o miolo,

Um não vivia sem o outro.

Eu entendo que tudo mudou,

Não entendo o por que de tudo mudar.

Entender que você não gosta mais de mim?

Entender que você gosta de outra?

Entender que por mais que estejamos separados,

ainda há uma ligação?

Pois é, eu não entendo.

Apenas as lágrimas me entendem...

Fanykitha
Enviado por Fanykitha em 13/02/2007
Código do texto: T379408
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.