Momento

Quis reduzir as minhas angústias

Às palavras que você me fala

Mas não, a solidão é pior que a astúcia

E a ela não se tem como enganar

Ou, talvez, só por pouco tempo

O suficiente para ela acumular vingança

E vir de forma a findar nossa esperança.