MINHA PRÓPRIA SOLIDÃO...

Pois quando digo te amo

Não é para abafar o que ha ao meu redor.

Mas sim para sufocar a angustia que ha em mim.

Pois quando digo te amo

O som sai com mais impacto

E me faz perder a calma .

Pois quando digo te amo

Lágrimas escorem sobre meu rosto

E me deixando aflita e louca

A espera do teu olhar

Pois quando digo te amo

Me arrepio e me envolvo em um sentimento louco

Pois consigo sentir o cheiro do teu corpo sobre mim

Pois quando digo te amo

Quero rasgar meu peito

Quero me consumir por inteiro

Para sentir cada vez mais

Esse amor

Enfim digo te amo

Com a força de minha alma

No soluço de um choro profundo

na esperança de dizer a alguém que não seja

minha própria solidão

Verônica .Guidi

02 de fevereiro de 2011

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 24/07/2012
Código do texto: T3794846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.