Silêncio interior

Meu receio é despertar um dia

e concluir que eu não tenho mais nada para falar

Que se esgotaram as minhas fontes,

a minha alegria e até mesmo o meu pesar!

Isto para mim seria a destruição,

inércia não rima com poesia!

O que fazer se hoje a minha mente está enfraquecida?

Nem os ventos, as estrelas

e as lágrimas conseguem estimular a minha fantasia!

A minha voz interior se ocultou

Hoje eu não tenho capacidade de demonstrar quem eu sou

Os meus olhos persistem em me guiar para o sono

E fragmentos das minhas poesias

desabam igual às folhas de outono

O meu espírito está suspenso no ar

Peregrina para bem distante, aonde eu não posso alcançar

Eu preciso obter o balsamo que cura a apatia,

para me reencontrar de novo com a poesia!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 24/07/2012
Código do texto: T3795503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.