Paradoxo

A solidão se torna interminável,

Sensação de infinito só vem quando se tem dor.

Sei que voltar no tempo é improvável,

Eu perdi o trem que levou meu amor.

Agora qui refletindo e até orando,

Peço a todos o Deuses pra me darem o caminho certo.

Vejo só escuridão, percalços as dificuldades me segurando,

Duro desistir sempre quando eu acho que estou tão perto.

Asco ao que tenho que engolir pra manter aparências,

Não quero me tornar o que toda vida julguei tão imoral.

Difícil evoluir em meio a tantas mentiras e decadências,

Eu quero viver acima de julgamentos sempre entre o bem e o mal.

Só vivo pra poder morrer e ainda ser de alguma forma imortal.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 25/07/2012
Código do texto: T3795784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.