O que será?

Sorriso mascarado

Dor que dilacerou

Coração da poetisa

Que acredita no amor

Chora coração de carne

Ninho que não agasalhou

Cruel é a vida

Mãe que embalou

Sonhos mal vividos

Poesia sem rima sem cor

Íntimos são os gemidos

Murcha, está a flor

Viço perdido na juventude

Mutante, precisa renovar

Poemas,suaves melodias

Lágrimas doces a se espalhar

Rangido de dentes

Onírico recital

Trem desgovernado

Em noite de vendaval

Nada como um novo dia

Com o Sol no seu quintal

Acenando,acorda menina!!!

Clareou o dia

Você é especial.

autora;jujumary 26/07/2012