Desculpe amiga

Desculpe amiga

Marcos Moreno / Ibitinga

Desculpe amiga

Se por acaso baguncei a sua vida

Não foi essa a minha intenção, querida

Não posso e não tenho esse direito

Foi bom

Manter acesa a chama da esperança

Só que não devo agir como uma criança

E achar que está tudo perfeito

Desculpe amiga

Se coloquei em risco o seu casamento

Sei que chegou a hora e esse é o momento

De colocar um fim nessa ilusão

Também sei

Que foi muito forte esse sentimento

E antes que ele se transforme em sofrimento

Vamos deixar em paz o nosso coração

Desculpe amiga

Estou saindo de vez do seu caminho

Vou guardar para sempre o seu carinho

Mas é assim que tem que ser

Seremos amigos

Nos encontraremos pelas ruas da cidade

Confesso, eu vou sentir muita saudade

Acredite, foi muito bom te conhecer

Amiga ( ainda em tempo )

Coloque sobre meu peito as suas mãos

Sinta as batidas do meu coração

Ouça o que ele tem pra te dizer

Cheguei tarde

Como sempre eu sempre chego depois

Meu pranto vai falar por nós dois

Eu choro porque amo você !

Desculpe amiga...

Desculpe amiga

Marcos Moreno / Ibitinga

Só espero que não esteja escrito nas estrelas que essa mulher seria a minha sorte, estou saindo de fininho e seguindo o meu caminho, é claro, sofrendo pra caramba !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/07/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3798886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.