QUANDO VOCÊ PASSAR

Minha alma se distraiu..

Pela rua tropeçou no vazio..

Na esquina não existe nada ,só o mundo de nós..

Volto pra casa,o perfume de naftalina na sala ..

Na geladeira,resto de fragmentos e cheiro de mofo..

O silêncio se entende com o meu coração..

Na secretária nenhum recado..

Um vazio respode aos meus suspiros..

Nada parece mudar..

Espero você passar..

Meu vazio,responde meu suspirar...

Quem sabe tudo não volta para o lugar..

Quem sabe você não volta para seu lugar;;

Ronalldo Fernandes
Enviado por Ronalldo Fernandes em 26/07/2012
Código do texto: T3798957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.