Noite fria!

Noite sem Lua

Parceira eterna de meus atos

Companheira sombria dos fatos

senhora calada, fria e nua.

Com teus braços frios a me levar,

Vaguei a procura de outro alguém

De lado a lado, de bar em bar

sozinho comigo e mais ninguém.

Foi num sonho que pude te ver

Senhora envolta nas brumas andava

Chamei por teu nome mesmo sem saber

que te conhecia, já te amava.

Foram passados tempos, meses ou dias

Sempre te procurando nas noites frias

me aprisionando no teu amor

feito de sonhos, frio e dor.

Last Angels
Enviado por Last Angels em 13/02/2007
Código do texto: T379918
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.