Um Sonho no LIxo

Rasgado, amassado, atirado a um canto

Como poderia eu imaginar algo tão frágil?

Os projetos crinhosamente elaborados, agora perdem todo encanto!...

Imaturidade por min desconhecida ou inveja alheia?

É... o amor é passivo enquanto o mal é hábil.

Nossos momentos perfeitos de outro dia, estão embalados com capricho,

Nossas fotos tornaram-se evidências de um crime de amor...

Só sei que um sonho, sonhado a dois, foi parar no lixo

Causando à alma tremendo dissabor!...

Fica um misto de decepção, tristeza e rancor,

Mas segue sua vida movida por paixões descabidas

Eu, olhando para frente e para o alto, hei de encontrar...

Aquele alguém, alguém pronto para amar!

Não vou buscar restos no lixo, nem migalhas catar.

Só sei que um sonho, sonhado a dois, foi desprezado,

E, de repente, desconsiderado...

Ficam , desgraçadamente, as lembranças inevitáveis

Daquele sonho, sonhado a dois e ao lixo atirado. (Andreia Jacomelli)

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 27/07/2012
Código do texto: T3799657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.