Equivoco Fúnebre

Chorei tua despedida nua, sem abraços, sem palavras,

Como se eu fosse o adeus em seus lábios frios.

Sofri com meus desencantos, pelos cantos.

Vadiando,vagando, clamando.

Noites e noites, lamentando.

Escapei da morte por um fio.

Passou o tempo, e aos poucos descobri,

Engano, tolice, falsa cumplicidade

Desencadeando aos poucos teus gestos.

Encontrei minha determinação perdida

Quando em você busquei meu rumo.

Meu mundo e minha vida.

Sem pressa, passiva, em um momento lúcido.

Voltei pra encontrar o que em ti deixei

Percebi que aos poucos tu morrias

Senti pena, chorei, resolvi enterrar

As cinzas do amor que eu sentia.

Hoje lamento, sobrevivo na mira do equivoco

Ao saber que você deixou-me pra morrer

E, contudo, sentis-te saudade e dor

Renunciando tua felicidade

Sabendo que não mais aqui.

Entregar-me-ia uma flor.

Descanse em paz.

Meu amor!

Branca Tirollo

limaodoce
Enviado por limaodoce em 26/07/2005
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T37998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.