NA MADRUGADA...

Era mdrugada, a noite
estava úmida e fria.
As ruas estavam desertas,
a cidade dormia.
Eu  caminhava e chorava
em profunda solidão.

Olhava para o céu,
mas nada via.
As estrelas,e a lua
tudo se escondia.
Quanta triteza,
quanta sofreguidão!