A cor da dor

Hoje a tristeza me abate

Penso nas coisas de outra forma

O que seria se tudo fosse diferente?

Sentimentos que vão e voltam!

Não consigo entender essa dor,

Amor não deveria ser assim!

Tudo muda e ficar sem cor,

Deixando um triste cinza sem fim!

Esta é a cor da dor

Da solidão e desalento

Acabou com o fervor

Foi levado com o vento

Sentimento bonito e solidário

Estragado pelo rejeitamento

Amor que não foi partidário

Sucumbiu neste desgostamento.