O que será?

O que será deste devaneio?

O que será desta dúvida?

Angustia pertinente,

lembro, penso, anseio.

A mão Soberana parece

pregar-me peças sobre minha fraqueza.

Ela parece dizer não (mui negativo)

a todo momento.

O que será destes olhos cegos?

Mão fraca, coração fortalecido.

O que será desta raiz cortada?

Joelhos dobrados, coração amolecido.

O que será?

Viver em terras áridas

ou na selva de pedra?

Dando a vida para morrer ou viver?

O que será da vida com sabor?

Sem anseio, com anseio

nada depende de mim.

Nada aprendo, tudo vivo

contradição, pois aprendo vivendo

e vivo aprendendo.

Não, eu não sei do que será.

Não sei mesmo, tudo pode ser

sem ser, com tudo contra

sim, não, não sei.

O que será?

Não sei.

O que será?

O Senhor o sabe.

O que será?

Ele bem o sabe.

Mas o que for que seja,

será dEle, para Ele, e por Ele.

[29/07/12]

Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 29/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3803208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.