DÚVIDAS D'ALMA

DÚVIDAS D'ALMA

Marcial Salaverry

Por vezes precisamos meditar

anrtes de um uma aventura mergulhar...

E assim, antes de um mergulho definitivo,

é bom fazer um pensamento efetivo...

Sempre é bom bem analisar,

para conseguir não afundar,

e assim, saber emergir,

para de algumas dúvidas sair...

Nessa indecisão da alma,

é preciso ter calma,

para poder definir,

como será o porvir...

Não sabemos o que está por vir,

e não podemos decidir

o que será melhor fazer,

para o tempo não perder...

Se para o amor correr,

ou simplesmente esperar

que ele nos venha buscar...

E essa indecisão,

é o que nos balança o coração...