QUANDO O AMOR NÃO ACONTECE

Era a cor dos teus olhos,
Era os teus olhos em cor,
Era a tez rosada,
Era um rosto com fulgor.

Eram as curvas do corpo,
Era um corpo em curvas,
Era um ocaso no corpo,
Era luz do sol sobre as águas turvas.

Era um cheiro suave,
Era o olor da água de cheiro,
Era uma astronave,
Era um vôo perfeito; um pouso faceiro.

Era um sorriso semi-aberto,
Era o despertar do mais intenso desejo,
Era um desejo aberto, estampado no sorriso,
Era um oásis no deserto.

Era um jeito de mulher menina, valsando sobre o piso,
Era decerto, o incerto no certo,
Era a oportunidade, o ensejo,
Era você sempre por perto.

Era o tudo dentro de um nada,
Era o nada em busca do tudo,
Era a bainha sem a espada,
Éramos nós em busca do absurdo.

Era uma paixão desenfreada,
Era um pseudo amor; sem o conteúdo,
Éramos nós num conto de fadas;
Era um sonho que se tornou mudo.