"Vida"

De tantas noites em claro

Olheiras trago, problemas e pouca emoção.

E desta vida os fatos já estão consumados

dentro de mim.

Toda ansiedade deixei no caminho quando

a vida foi só decepção.

De tantas dores o meu coração já está

calejado e as minhas mãos sem ação...

Ás vezes, que eu chorei, nem sei se chorei

por costume ou solidão.

Meu corpo tremulo repleto de medo e os

meus ouvidos cansados de brigas sem solução,

minha alma abatida hoje anda perdida em algum lugar

dentro de mim...

A tristeza em meu peito, fruto de um vazio constante

me segirá onde quer que eu vá.

Para que os pesadelos existam não é necessário

estar dormindo, eu só preciso fechar meus olhos...

Natália Quintino
Enviado por Natália Quintino em 14/02/2007
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T380562
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.