AUSÊNCIA

Tua presença era minha alegria

Teu sorriso minha estrela guia

Os teus olhos espelho da minha alma

Agora nem tenho o teu cheiro

Estou agitado, solitário, solteiro

Sem o teu beijo que me acalma.

Nas noites sinto saudade

E me pergunto se é realidade

Que tu saíste da minha vida,

E logo vejo a cama vazia, sem nada,

Só tua lembrança a vagar minha casa

Onde minha alma é a que é esquecida.

Finges não me veres ao passar na rua

E eu falo a mim mesmo: a vida continua!

Mas quando chego em casa desaba o meu mundo

Bebo um copo de vinho e escrevo um verso

Condenando a mim mesmo por ter te feito o universo

Por ter te feito a minha vida, por ter te feito meu tudo!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 31/07/2012
Código do texto: T3806192
Classificação de conteúdo: seguro